اللمة العربية
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضومعنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب بلانضمام الي أسرة منتدى اللمة العربية

سنتشرف بتسجيلكـقاطو ساهل و بنيييييييييين Keda

شكـــرا

إدارة المنتدىقاطو ساهل و بنيييييييييين Rose
اللمة العربية
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضومعنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب بلانضمام الي أسرة منتدى اللمة العربية

سنتشرف بتسجيلكـقاطو ساهل و بنيييييييييين Keda

شكـــرا

إدارة المنتدىقاطو ساهل و بنيييييييييين Rose
اللمة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللمة العربية

لغة القرآن جمعتنا وسيرة الهادي نورتنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قاطو ساهل و بنيييييييييين

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسامي
النائبة العامة
النائبة العامة
أسامي


عدد المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 17/10/2009

قاطو ساهل و بنيييييييييين Empty
مُساهمةموضوع: قاطو ساهل و بنيييييييييين   قاطو ساهل و بنيييييييييين Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 1:05 pm

االسلام عليكم

هادي وصفة تاع قاطو سهل جدا و يمكن لأي كان يعمله و حتى الشباب

مقادير العجينة:
6 صفار بيض + ربع كيلو زبدة + كاس سكر ناعم (قلاسي) + عصير ليمون + باكي خميرة + فرينة حتى تتلم العجينة.

مقادير القلاساج:
6 بياض بيض + 300غ سكر عادي (حرش) + عصير ليمون نعملهم بالخلاط (الباثور) حتى يصبح يشبه الكرام

طريقة الطهي:
نطرح العجينة في مول (صينية) مربع (الخاص بالفرن) و نثقبها حتى لا تنتفخ

نضع فوق العجينة و هي لم تطهى بعد مربى المشمش (بواسطة ملعقة)

ثم في الأخير نضع الكريمة التي حضرناها

و كمرحلة أخيرة نرش فوق الكريمة كوكاو مرحي أو لوز منسل و فتات الشيكولا

فتات الشيكولا نتحصل عليه بتقطيع الشيكولا بواسطة لاراب ( اللي نرحو بيها البصل)

و ندخله الفرن على 180° مدة حوالي 20 دقيقة

و عند التقديم نقطع الحلوى على شكل معينات أو مربعات حسب الدوق

و شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatima 87
راجية عفوكــ
راجية عفوكــ
fatima 87


عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 11/10/2009
الموقع : حيث الاحبهـ

قاطو ساهل و بنيييييييييين Empty
مُساهمةموضوع: رد: قاطو ساهل و بنيييييييييين   قاطو ساهل و بنيييييييييين Emptyالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 3:12 pm

مرسي اسامي

وبارك الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أماني
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 11/10/2009
الموقع : في قلوب الناس

قاطو ساهل و بنيييييييييين Empty
مُساهمةموضوع: رد: قاطو ساهل و بنيييييييييين   قاطو ساهل و بنيييييييييين Emptyالخميس ديسمبر 02, 2010 7:24 pm

مشكورة اختي بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يعقوب الجزائري
عضو نشيط
عضو نشيط
يعقوب الجزائري


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 29/09/2010
الموقع : http://laadjel-dj-yaagoub.forumslife.com

قاطو ساهل و بنيييييييييين Empty
مُساهمةموضوع: رد: قاطو ساهل و بنيييييييييين   قاطو ساهل و بنيييييييييين Emptyالجمعة ديسمبر 17, 2010 7:34 pm

يلزم تطبيه ونجي نذوقوه ومن نبعد نحكموا عليه مشكورة على الوصفة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطو ساهل و بنيييييييييين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قاطو المشكلة
» قاطو بحلوة الترك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة العربية  :: لمة حواء وأدام :: حواء والمطبخ-
انتقل الى: